Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Верность любимой....

15.06.02 22:34
Re: Верность любимой....

Бабник постоялец
в ответ pokurim 14.06.02 00:39
Покуримыч...дурость все это...слаб человек!
Ой, как слаб! просидишь со своей верностью в обнимку, состаришься- а вспомнить все что будет- подругу свою постылую и остылую...
Зачем все это? Сказал кто- то умный:
"Есть женщины, не изменявшие ни разу. Но нет женщины изменившей только один раз..."
У мужчин-все наоборот, нет таких мужиков, которые не поддаются соблазну. Просто одни начинают кривляться (что не делает им чести), а другие сразу приступают к делу! Не, а что тянуть?
Это то же самое, что я не пью. Делает мне это честь? Нет! Все люди как люди, выпили, беседуют, кто- то "устал", под стол сполз... У всех контакт наладился быстро, все вопросы решаются быстро... Ну мне весело- так же. Но! Начинаются вопросы- может ты зашился? Может лечился? А почему тогда? Ну выпей за компанию...
Да могу я выпить- но какой- то дурацкий принцип не дает! Кому он нужен? Мне? Нет. Жене? Да не женат я!
Вот тут, мне кажется, вступает в игру какая- то новая составляющая, типа наследственности или предрасположенности к чему- либо!
не могу я пить спиртное- с души воротит! Мог бы- пил бы. Больше рюмки- никогда не пил- не идет, все противно...
Вот так же и с верностью!!! Когда почувствуешь, что не твое это, с души воротит, "не идет"- вот тогда и начнется твоя верность.
А так- я подозреваю, тебе это не грозит, поэтому перестань себя насиловать, соблюдать кому- то верность, делать честное лицо...
Не твое это- ну и забудь!
Жизнь- она удивительна и прекрасна!
Поэтому трахай все, что шевелится, и помни, что рано или поздно количество перерастет в качество, мусор исчезнет, у тебя появятся отборные женщины высшего качества! Ты подумай о своей мужской функции, скольких женщин ты мог бы осчастливить- и сжечь себя ради одной? Да ты психом станешь, потому, что природу свою насилуешь!
Права Маруська, перед очередной подружкой решил повыеживаться, показать себя с хорошей стороны... Прием известен!
Ты подумай, стоит ли женщина того, что бы ты медленно сошел с ума, стал психом? Здоровье дороже!
Поэтому- лечись скорее, выздоравливай, и не разыгрывай нам тут евнуха
Женщины для того дьяволом и созданы, что бы соблазнять нас, а нам соблазну поддаваться!
Слаб человек...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел

Перейти на