Login
Откуда берутся привычки и увлечения?
232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Prima 14.06.02 08:23
Я все свои детские мечты осуществил, но уже в зрелом возрасте... Железные дороги, конструкторы и т.д.- в 20 лет, потом начались часы наручные- Боже мой, сколько у меня их было! Потом машины- за 3 года 8 штук (в Руссланде), а потом в Германии- телевизоры, видики, видеокамеры...
Ну и? Однажды купил часы наручные- лучше нет- и перестал смотреть- интерес утратил, потом телевизор с экраном метр, со всеми наворотами- и тоже больше не смотрю уже четыре года, знаю, что остальные хуже, потом с видиком и камерой- и все...интерес в жизни пропал! Ну нет цели, все, что раньше покупали с трудом и "через задний кирилисо"- в Германии- свободно...
И тогда... тогда я понял, что нет предела в совершенстве женщин! И, раз Бабник, начал любить баб
Вот тут, был уверен, не наступит совершенства- все время будет что- то лучше... Но, похоже, ошибся

Встретил тут одну мадаму- и на других женщин почти не смотрю... А еще Бабник, блин!
Поэтому сейчас люблю трахаться

3-4 раза в день, пару раз ночью... Раз не получается с разными женщинами, а все больше с одной, так места коллекционировать начал...
Фантазии еще хватает...погода чудесная стоит- природу вот осваиваем...
Извините за неровный почерк... устал...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Ну и? Однажды купил часы наручные- лучше нет- и перестал смотреть- интерес утратил, потом телевизор с экраном метр, со всеми наворотами- и тоже больше не смотрю уже четыре года, знаю, что остальные хуже, потом с видиком и камерой- и все...интерес в жизни пропал! Ну нет цели, все, что раньше покупали с трудом и "через задний кирилисо"- в Германии- свободно...
И тогда... тогда я понял, что нет предела в совершенстве женщин! И, раз Бабник, начал любить баб

Вот тут, был уверен, не наступит совершенства- все время будет что- то лучше... Но, похоже, ошибся

Встретил тут одну мадаму- и на других женщин почти не смотрю... А еще Бабник, блин!
Поэтому сейчас люблю трахаться

3-4 раза в день, пару раз ночью... Раз не получается с разными женщинами, а все больше с одной, так места коллекционировать начал...
Фантазии еще хватает...погода чудесная стоит- природу вот осваиваем...
Извините за неровный почерк... устал...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел