Вход на сайт
безумие?
436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nastjona 09.06.02 16:35
Насть тебе сомой то не надоело? Если неможешь найти себе друзей или близкого человека,то найди хотя бы себе хорошего психолога(думаю он тебе поможет).Пойми в миру дофига несправедливости,гадости,мерзости.Но так же и много хорошего.Просто есть люди которые замечают только хорошее..Другие только плохое(К таким людям относишься и ты)Если с этим не бороться то постепенно это перераст╦т в шизофрению на нервной почве ,а зачем тебе это надо?.Или ты хочешь чтоб тебя записали в разряд "святых мучинец?".Если ты пишешь правду о себе то понятно,тебе было не легко,ты делишься и стараешься найти поддержку если не находишь то боришься и протестуешь.А попробуй бороться сама с собой ,докажи себе что вс╦ не ч╦рно белое есть и цветное красивое.Ты нормальная ,грамотная дувочка и вс╦ будет у тебя замечательно,будут ещ╦
горести и беды(но если их научиться более менее спокойно переживать)То радости будет замечаться больше.Насть ты не одна,таких миллионы ,тебя мучиет смех?,ты боишься пустоты? но ты не борешься с отчаением.А ты попробуй
.И не дуйся..Мир кажеться дерьмом тем,кто представляет его таким.(но небуду зарекаться,возможно и я могла бы изменить мнение о н╦м"мире")Но недумаю что в столь раннем возрасте я уже задумывалась об этом,и я рада что недумала.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.