русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

и снова вечная тема

10.06.02 17:13
Re: и снова вечная тема

Бабник постоялец
in Antwort alakit 09.06.02 13:11
Любовь кончается тогда, когда сможешь объяснить, за что любишь...
Не объяснимый это процесс- уже и химией объясняли (Химик, ау!) и какими- то другими причинами (помутнение разума, бесовское наваждение, похоть...) да тысячи причин- а вот любишь ее, заразу- и ничего с этим поделать нельзя... Можно все отдельно объяснить, все составляющие любви отдельно, а вот все вместе дает такую глупость и счастье- которое и зовется любовью...
Я уже как- то говорил, что у меня вся родня сильно верующие люди, Адвентисты 7- го дня... тот район, где они жили- Киргизия и Алма-Ата (Каменка)- приверженцев этой веры не так много... А детей рожают- без ограничений, у всех по пять- шесть детей... Ну и искали они невест и женихов только среди "своих" единоверцев, что бы сохранить веру и т.д.
Никто из девченок не сбежал, никто за человека из другой веры не вышел...Парни женились на всяких бабтистках, Октябристках и пр. сектантах, но всегда с условием, что приведут невесту в свою веру...
А потом, в 80-х годах переехали в Германию... Из под влияния родителей начали выходить- другая среда обитания- и началось!
Не хочу отвлекаться на эти вещи- просто хочу спросить: а сама ты, Алакит, в любви живешь? Девушка ты просто уникальная, чувствуешь все очень обостренно... Нашла ты своего Принца- половинку? Или до 35 лет искать будешь, а потом выйдешь замуж за черта с рогами? Чисто по-человечески интересно, кого любят такие девушки
Мне- то все как- то другие попадаются, практичные, твердо на земле стоящие, которые точно знают, что от меня и жизни хотят...
Я читаю твои постинги- и мало что понимаю- вероятно потому, что не в Германии живешь...
Тут все стервы больше...редкостные...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел

Sprung zu