Login
Прострация
451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Манька-Облигация 10.06.02 13:21
Люблю я детей. Без сомнения! И отец я- показательный. А то, что свое мировоззрение так часто меняю в течении дня...так попробуйте с трехлетним парнем пробыть наедине двое суток, когда кругом столько соблазнов! Кто- то вытащил велосипед на улицу- идем за велосипедом в подвал, в песочнике- десяток ведерок и лопаток- которые наши? Что он успел натаскать из дома? Машинку кто- то вынес- машинку нести надо- а я сел журнал почитать... То вспомнил, что я обещал показать, как сестра его на роликах катается- едем смотреть, а там автобан перегородили полиция и смотреть можно только с моста, как несколько тысяч человек со всей Германии катятся на роликах по автобану, 19 км круг! И тут он просит показать ему, как обещал, где Эрика! А
внизу как муравьи катятся роликобежцы??!! Как отучить говорить слово "шейзе"? Я говорю- не надо, забудь, а в это время по телевизору говорят это слово? Нельзя кормить уток соленым печеньем- а если больше нечем? Нельзя босиком бегать- каштан кругом колючки разбросал- а как уследить- если подружка у него босиком- он же мужик? Зачем кепку у Йенса забросил в кусты? Почему мяч улетел в бассейн? Почему вдруг самокат у Йенса поехал по ступенькам и стал "капут"? Почему по горке нельзя кататься, как положено, аккуратно, а взбираться на нее надо там, где дети катаются и всем мешать? Почему мама у Йенса легла на солнышко загорать- погреться и на ее разгоряченную спину надо брызгать из водяного пистолета? А мать орет- и весь двор
слышит, что мой Рики не ребенок, а чертенок? Почему пока фрау Хеберлунг пылесосит свою машину с одной стороны, с другой ей накидали листьев и веточек в открытую дверь- что бы было что пылесосить?
Не слежу я за ним? Да глаз не отрываю! И это все он успевает проделать в течении часа! Я еще и пятой части всего не сказал, где я готов был сдаться- потерпеть поражение? Я звонил его матери и спрашивал, где он выключается и где у него звук убавить? Должен же он устать?
И в результате- я же еще и виноват, что мысли через голову мою пролетают крамольные- хорошо, наверно, когда детей нет...
Да...про чужих детей... Как правило, если ты любишь мать- то переносишь свою любовь и на ребенка- нет проблем! Если только мать не пытается настроить ребенка против тебя- или совсем уж запущенный вариант... Или ребенок от природы ублюдок- есть и такие...
Это просто пара мыслей к вопросу любви или не любви к детям.
Сегодня понедельник- а я уже с нетерпением жду среды вечера, когда снова у нас с парнем начнется своя, мужская жизнь- вон, новые космические автогонки ждут- посмотрим, кто кого!
А у журнала- я только обложку и успел рассмотреть

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Не слежу я за ним? Да глаз не отрываю! И это все он успевает проделать в течении часа! Я еще и пятой части всего не сказал, где я готов был сдаться- потерпеть поражение? Я звонил его матери и спрашивал, где он выключается и где у него звук убавить? Должен же он устать?
И в результате- я же еще и виноват, что мысли через голову мою пролетают крамольные- хорошо, наверно, когда детей нет...
Да...про чужих детей... Как правило, если ты любишь мать- то переносишь свою любовь и на ребенка- нет проблем! Если только мать не пытается настроить ребенка против тебя- или совсем уж запущенный вариант... Или ребенок от природы ублюдок- есть и такие...
Это просто пара мыслей к вопросу любви или не любви к детям.
Сегодня понедельник- а я уже с нетерпением жду среды вечера, когда снова у нас с парнем начнется своя, мужская жизнь- вон, новые космические автогонки ждут- посмотрим, кто кого!
А у журнала- я только обложку и успел рассмотреть

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел