Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

бывает же тако╦

08.06.02 13:24
бывает же тако╦

alakit завсегдатай
alakit
Бывает же такое, посреди бела дня картину дарят!.. Прич╦м картина даже очень ничего .
Вчера это было, иду я по Арбату, деловая и целеустремл╦нная, и вдруг материализуется передо мною вызывающе счастливая физиономия и произносит следующее:
- Это Вам!.. Нет-нет, даже не подумайте отказаться... Почему?.. Если Вы откажитесь, то я обижусь... Нет-нет, не на Вас!.. Я расстроюсь, я скажу себе, что я полная бездарность, ничтожество... Что я последний кретин!.. (и т.д. вс╦ в том же самоуничежающем стиле).
Вот так, скороговоркой были обрушены на меня страдания жалкого человечка, из-за того, что его не признаЮт. (Муки творчества - как они мне знакомы). А картину я, конечно-же, взяла , ведь от подарков отказываться нельзя.
Шла домой, под мышкой картина, непризнаного арбатского дарования, а в голове идиотские мысли. Что-то вроде: висела картина в квартире кретина. Однажды к нему заш╦л умный, увидел картину и купил е╦ совсем не дорого, если учесть, что это был Ляпкин или Тяпкин, а если верить в сказки, - то Репин или Левитан. Потом умный продал ее богатому очень дорого, а тот...
Но тут я себе сказала "стоп", потому как, этот сюжет можно было бы продолжать до бесконечности, но сегодня он проходит с трудом, потому что кретины вывелись
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Перейти на