русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

легко ли быть Ч╦рной_Кошкой?

07.06.02 22:29
Re: легко ли быть Чёрной_Кошкой?

Бабник завсегдатай
Дорогая Черная и Кошка!
Я знаю, что пишут на личку молодым женщинам- и не считаю это чем- то не нормальным... Моей сожительнице после регистрации в течении трех(!) дней пришло 18(восемнадцать) писем на личку от поклонников- мужчин... ну и что?
Мы тут ведь и собрались для того, что бы познакомиться, подружиться, перейти на какой- то новый уровень отношений...
И, ты знаешь...не удивительно...многие познакомились, многие подружились, а некоторые даже поженились!
При таком дефиците женщин в Германии в дело идет все... Я скажу тебе по- секрету...я к тебе никак не отношусь...ну есть ведь такое? Ты просто спросила, как и что...я честно ответил- второй сорт...ну а то, что "сектор" написал третий сорт, так он вообще не женщин любит, а...ну не важно, не будем его еще дальше обижать- уже обижен...
А тебе скажу я так- налюбителя эта женщина- многие мужчины таких любят- но не я...имею право?
А что бы успокоить и немного погладить твое женское самолюбие, прикрепляю фотографию другой женщины... как ты думаешь, сколько бы она получила писем на личку, опубликуй объявление о знакомстве? С десяток, точно!
Так что, дорогая моя Черная Кошка- alles ist in Gruene Bereich, все в пределах нормы...
Привет тебе- цвети дальше, но кушай больше...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!

Sprung zu