русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Половое воздержание

07.06.02 02:40
Re: реплика

CEKTOP знакомое лицо
CEKTOP
Ух,как вы встрепенулись,как будто меня и ждали.
Чтож,начнем,если хочешь.
Я так тоже могу.
Я злобу оставил в виде постингов,ты в виде гад╦нышей без отцов или матерей,выпущенных на людей реально.И выростут они злобными никбаумами,которые вызывают только отвращение.
Считать они будут себя за лучших и талантливых,за самых сильных в словоблудии.Все в папу,если "папа" обманут не был. Но зная только плохо в одном случае свою мать,в другом случае своего отца,так и будут свою неполноценность чувствовать,в детстве ещ╦ которую узнать пришлось.Как это по-русски?Ублюдки.
И так,ты весь мир объездил,всех баб перетрахал,оставил кучу беспризорников.Немецкий так и не выучил,читаешь русские книжки сидя в туалете,но в России 10 лет не был и современных авторов именно по этой причине не знаешь.
С молодыми ты только в словоблудии посоревноваться можешь.Твои сказки про отцов и дедов Пташке можешь рассказывать,может она повед╦тся.Ты здесь уже столько напл╦л,что если ты даже правду скажешь,тебе никто не поверит.Ганс Христиан Андерсон ты наш.
У меня были только мужчины?
Для чего я живу?
Живу я по твою душу и твой портрет мне нравится только сзади.Таким мужчинам,как ты ,я охотно рву определ╦нное место.
Договоримся...не страдай...
А пустоцвет я или нет,я тебе ,пустозвону,так и не скажу.
Хоть лопни от отходов,распирающих тво╦ нутро.
Я "злобный,злобный СЕКТОР",исправно играющий свою роль.И ты,балабол парагвайский,меня из равновесия не выведешь НИКОГДА!
А эта финская твоя подружка когда назад собирается,лосей кормить,или что они там с ними делают.Вроде проездом была в Нюрнберге.А теперь вроде осталась.Что,политического убежища попросила,от угнетения финского?Смари,завед╦шь себе еще одну подружку,так я тебя и оттрахаю.
I´ll be back .
I´ll be back .

Sprung zu