Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Половое воздержание

07.06.02 01:39
Re: реплика

Бабник завсегдатай
в ответ CEKTOP 07.06.02 01:29
Жаль, эту ветвь Вика сейчас закроет- даст ответить "сектору" (а может, она сама "сектор" и есть?)- и закроет- насладится своей мелкой властью!!!
Я открою новую ветвь, а Вика, или "сектор" ее закроют- ибо злоба человеческая, вкупе с глупостью очень часто дают такие вот неожиданные симбиозы...
Я питаюсь энергией этих двух (или одного в двух лицах) ников- и если вдруг "сектор" или Вика перестанут функционировать- я утрачу такой источник энергии!
Только вот...только я призываю фильтровать и разделять, т.е. отделять ники друг- от друга! А то в маленькой головке "сектора" не умещаются сразу Никбаум и Бабник, это слишком для него много, они сливаются в одно целое- и он забывает, что есть еще и третий человек, Николай, который дергает за все эти ниточки... В том числе и его, секторинные, и при этом руки потирает!
Про детей- тут он вообще запутался, глупенький "сектор"... У Бабника- 10 детей, у Никбаума- было двое, как писалось неоднократно, а у реального Николая... так разве ж кто ему скажет?
У Бабника дед в 80 лет забрюхатил соседку, у Никбаума гонял на "Харлее" и летал в космос, а реальный Николай дедов никогда не и не видел- в 30-е годы расстреляли...
Ну а что касается того, кто у меня, Бабника живет сейчас, так мы "сектору" и не скажем! И про то, что финская гостья сейчас живет, с лосем (финским) и обоями(финскими, моющимися)- тоже не скажем, а то он какие- то странные сексуальные виды на лося финского имеет...
Мы будем жить дальше, с обезьянками, Пташками, Кенгурами, Ириссками, Монками, Цезарями, Мичманами, Бундесами и многими- многими другими никами, ничего общего с реальными людьми не имеющими!
Так что- брысь с дороги, злобный "сектор", мы едем дальше!
Привет тебе, "секторишка" от Пташки, она тебя с трудом- но вспомнила, так хохотала- что икать начала...
Никбаум- он тебя забыл, ну а Николай- так он тебя и не заметит- не тот уровень... Хе-хе-хе...
подождем, пока Вика как- то отреагирует!
Если Вика ветвь закроет- то она и "сектор"- одна шайка- лейка, и доверия ей нет!!!

Перейти на