Login
Половое воздержание
1237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CEKTOP 07.06.02 01:17
Сектор...
Кроме злобы- ничего ты на земле не оставил...
У тебя дети есть?
Процентов 99 что нет, ибо изливаешь ты свою сперму в злобе на землю...(с) Детей иметь- кому ума не доставало?(с)
Но ты детей не родил из экономии (с) так и живешь- пустоцветом... а у меня только учтенных детей пять! Законных- трое, неучтенных- пять, да двое на подходе

Мне до пенсии еще 30 лет, хотя, я ее выработал, в отличии от тебя...
Ну с Виагрой- тут я тебе не помощник- заведешь себе подругу- я и ее оттрахаю- запросто, только зазеваешься!
Мой отец покойничек в 62 года по две любовницы имел... А дед- в восемьдесят лет соседку забрюхатил 30 летнюю...
Ты хоть задумайся, зачем ты живешь? Я- то могу с молодыми посоревноваться, и по пИсать на стенку- кто выше... а что можешь ты?
Я к 35 годам весь мир объездил, моря обплавал... а каких женщин любил! Это же восторг и оргазм! Зачем живешь ты, задумайся? Напиши нам, сообщи, расскажи... ну была же у тебя хоть одна женщина?
Или... все таки- мужчины?

Ну...тогда конечно...это...ну про мужчин напиши...
Хотя...судя по твоей зависливости, тебе все таки хочется женщину?
Договоримся...не страдай...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Кроме злобы- ничего ты на земле не оставил...
У тебя дети есть?
Процентов 99 что нет, ибо изливаешь ты свою сперму в злобе на землю...(с) Детей иметь- кому ума не доставало?(с)
Но ты детей не родил из экономии (с) так и живешь- пустоцветом... а у меня только учтенных детей пять! Законных- трое, неучтенных- пять, да двое на подходе

Мне до пенсии еще 30 лет, хотя, я ее выработал, в отличии от тебя...
Ну с Виагрой- тут я тебе не помощник- заведешь себе подругу- я и ее оттрахаю- запросто, только зазеваешься!
Мой отец покойничек в 62 года по две любовницы имел... А дед- в восемьдесят лет соседку забрюхатил 30 летнюю...

Ты хоть задумайся, зачем ты живешь? Я- то могу с молодыми посоревноваться, и по пИсать на стенку- кто выше... а что можешь ты?
Я к 35 годам весь мир объездил, моря обплавал... а каких женщин любил! Это же восторг и оргазм! Зачем живешь ты, задумайся? Напиши нам, сообщи, расскажи... ну была же у тебя хоть одна женщина?
Или... все таки- мужчины?

Ну...тогда конечно...это...ну про мужчин напиши...
Хотя...судя по твоей зависливости, тебе все таки хочется женщину?
Договоримся...не страдай...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!