русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Половое воздержание

06.06.02 12:02
Запись продолжается!

Бабник завсегдатай
in Antwort Affe 06.06.02 10:16
Ну, блин, вот теперь я готов! Тут, похоже, групповуха намечается, и крутая! С животными, научными экскрементами (хомячка имею ввиду), только как- то с трудом представляю себе (надо договориться, как шифровать будем этот процесс: назовем траханьем, обвинят, мол, дети на форуме бывают (а где их нет?), будем называть половым актом- Вика прицепится, мол, знакомое слово , покажите, что такое, начнем назвать половым сношением- уж больно пошло звучит... как вот замаскируешь? Тут Пташка подсказывает как, так не у всех на компе буква ╗ имеется... тоже не пойдет, короче, приличия соблюдать как- то надо!)
Хотя...какие уж там приличия? Сплошные извращения:я, ладно, человек обычный, потом сценарист этот, в доспехах, с ножом в спине (где мент должен носить нож? в спине!), т.е. Цезарь, потом монк, я все вот не пойму, что он так Аффу взять хочет и хомячка? Ну ладно, Аффа, действительно, праматерь (это уже зоофилия с элементами геронтофилии и инцест присутствует- прими за комплимент, Аффелинка, пикантная ты штучка ), так и в нике монк (Monkey) что- то общее есть (а что ты мышцы на животе напряг?),ну именниницу трахнуть- святое дело, так уж издавна на Руси повелось, традиция, нарушать не будем, ну... Пташку возьмем, птиц мы еще не пробовали (тьфу, ну и жизнь!)... ну что ж... Вику возьмем, от модераторов- святое дело, с особым удовольствием приставать к ней будут- за всех отработает
Давайте, записывайтесь, кто еще в групповухе с извращениями участвовать будет- но обязательно извращение привносите, опишите его, хватит полововоздерживаться!
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!

Sprung zu