Login
Arbeirsamt бардак
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OTK 21.03.10 13:18
Социалъная система в Германии БЫЛА одной из лучших в мире, до тех пор, пока не появились люди, которые быстро поняли, что плодиться и размножаться гораздо выгоднее и приятнее, чем затемно вставать и идти на работу и затемно возвращаться домой. Безусловно, есть люди, которых жизнь вынужденно поставила в ситуацию, когда они зависимы от государства. Но, согласитесь со мной, есть немало людей, которые говорят, что работать невыгодно, что подтверждается путём несложных арифметических вычислений. И этих людей, я чисто по-человечески понимаю, хотя я сам против этого. Поэтому и говорю, что работать должно стать выгодно людям, чтобы те, кто сегодня спит до 11-ти, а потом смотрит ток-шоу и всякие суды, а с 16:00 начинают пивко попивать, задумались о том, что пивко можно и раз
в неделю попить, зато хорошее, а без ток шоу и судов по телеку жизнь только лучше кажется. Зато можно познакомиться с кучей людей на работе, с некоторыми из них даже подружиться, жене можно иногда и колечко купить без того, чтобы на еде экономить, и вообще, самочувствие повышается.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).