Вход на сайт
Miss Universum
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Airiss 30.05.02 23:59
Что бы вовремя "дать" кому- то, надо, что бы еще и взяли

Знаешь, сколько желающих продвинуться по "постельной" линии? Миллионы!
А продвигаются единицы! Просто так платить ни кто ни за что не станет
В России, что бы даже дояркой стать, пастуху надо дать, и водителю молоковоза, и зав.фермой, и зоотехнику...
Надо уметь еще "дать"!
А в ментовке работать женщине без того, что бы не спать с кем- то, от кого судьба и карьера зависит- невозможно!
Женщине, что бы хоть что- то достичь, нужен спонсор! А спонсор "просто так", как ты правильно понимаешь, делать ничего не будет! Поэтому все эти сказки про прекрасных женщин, умниц и красавиц, достигших чего- то не через постель передаются из поколения в поколение- а мораль - то не меняется

И дай Бог, что спонсор у тебя влиятельный и один тебя "пользует". А в жизни- то все сложнее! Успех высоко, ступенек к нему- не пересчитать, и подняться на лифте наверх могут только единицы! Остальные скачут из постели в постель (читай: со ступеньки на ступеньку) по лестнице, ведущей вниз
.
Почитай про последнюю "мисс Россию" С кем она жила? С "братком". Как кончила- пуля в подъезде! Попала под раздачу. "Мисс Сочи"? Плеснули кислотой, раз ноги вовремя раздвинуть отказалась... Сейчас бы и рада всем "дать" (как ты говоришь), да поздно- поезд ушел...
Никто не увернется, никого эта чаша не минует. Все платят!
Цинично звучит все это? Наверно. Ошибаюсь я? Это вряд ли...
Я всегда говорил, что русские женщины самые красивые в мире!!!
И подписываюсь под каждым словом снова!
Речь то шла о другом!
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!

Знаешь, сколько желающих продвинуться по "постельной" линии? Миллионы!
А продвигаются единицы! Просто так платить ни кто ни за что не станет

Надо уметь еще "дать"!
А в ментовке работать женщине без того, что бы не спать с кем- то, от кого судьба и карьера зависит- невозможно!
Женщине, что бы хоть что- то достичь, нужен спонсор! А спонсор "просто так", как ты правильно понимаешь, делать ничего не будет! Поэтому все эти сказки про прекрасных женщин, умниц и красавиц, достигших чего- то не через постель передаются из поколения в поколение- а мораль - то не меняется

И дай Бог, что спонсор у тебя влиятельный и один тебя "пользует". А в жизни- то все сложнее! Успех высоко, ступенек к нему- не пересчитать, и подняться на лифте наверх могут только единицы! Остальные скачут из постели в постель (читай: со ступеньки на ступеньку) по лестнице, ведущей вниз

Почитай про последнюю "мисс Россию" С кем она жила? С "братком". Как кончила- пуля в подъезде! Попала под раздачу. "Мисс Сочи"? Плеснули кислотой, раз ноги вовремя раздвинуть отказалась... Сейчас бы и рада всем "дать" (как ты говоришь), да поздно- поезд ушел...
Никто не увернется, никого эта чаша не минует. Все платят!
Цинично звучит все это? Наверно. Ошибаюсь я? Это вряд ли...

Я всегда говорил, что русские женщины самые красивые в мире!!!
И подписываюсь под каждым словом снова!
Речь то шла о другом!

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!