Login
Miss Universum
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Caesar 30.05.02 22:19
Красотищща!
Только...прилагательная это красота: что с такой красивой делать? Сон потеряешь, аппетит...сколько же такая стоит? Такую не укараулишь и ни один здравомыслящий мужчина с такой жить не станет. Замуж она вряд ли выйдет.
Т.е. будет лишена элементарного женского счастья... Цена за красоту?
Нет. Это цена за глупость! Задача ее сейчас- продать себя как можно подороже! Нарубить "капусты", пока в фаворе и не вышла в тираж. А через год...
Будет жить с каким- нибудь "брателлой", будут подкладывать под партнеров по бизнесу. В 40 лет подержанная тряпка, вокзальная минетчица...
Преувеличиваю? Дай- то Бог! Насмотрелся я на этих "мисок"!
Нет, есть, конечно, другие судьбы: муж банкир, яхты и острова с попугаями.
Бывает и так.
Бывает и другая судьба.
Пташка, если кто ее еще помнит.
Тоже "Мисс-94". большого северного города... Хватило силы воли и жизненных обстоятельств спрыгнуть с этого "поезда".
Ну и, спросите вы? Удалось судьбу обмануть? Не-е-ет! Судьбу не обманешь!
Сидит теперь вот рядом со мной, и желтые блики от экрана монитора отражаются в ее прекрасных глазах...
Этого она хотела от жизни? Меня? Старого, больного немца? Нет, об этом она и не думала никогда... Разве что- в кошмарном сне...
Удержу я ее рядом с собой? Тоже нет, однозначно!
Так зачем вся эта красота? Красота- это наказание для женщины!
И в то же время- это страшная сила, красота!
Так и эту Оксану, наказал Бог- теперь мучаться будет!
кстати, остальные участницы этого конкурса "Мисс Вселенная", по ядовитому Пташкиному определению "кривоногие креветки". "руки как ноги, ноги как грабли, вместо головы- шишка!"
Вот и попадись такой Пташке на язык...
Ну... пожелаем ей... а чего? Хоть что пожелай- она уже в поезде, идущем в никуда... Колесо Судьбы повернулось. Аннушка пролила масло...
Я- то профессионал. Я знаю...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Только...прилагательная это красота: что с такой красивой делать? Сон потеряешь, аппетит...сколько же такая стоит? Такую не укараулишь и ни один здравомыслящий мужчина с такой жить не станет. Замуж она вряд ли выйдет.
Т.е. будет лишена элементарного женского счастья... Цена за красоту?
Нет. Это цена за глупость! Задача ее сейчас- продать себя как можно подороже! Нарубить "капусты", пока в фаворе и не вышла в тираж. А через год...
Будет жить с каким- нибудь "брателлой", будут подкладывать под партнеров по бизнесу. В 40 лет подержанная тряпка, вокзальная минетчица...
Преувеличиваю? Дай- то Бог! Насмотрелся я на этих "мисок"!
Нет, есть, конечно, другие судьбы: муж банкир, яхты и острова с попугаями.
Бывает и так.
Бывает и другая судьба.
Пташка, если кто ее еще помнит.
Тоже "Мисс-94". большого северного города... Хватило силы воли и жизненных обстоятельств спрыгнуть с этого "поезда".
Ну и, спросите вы? Удалось судьбу обмануть? Не-е-ет! Судьбу не обманешь!
Сидит теперь вот рядом со мной, и желтые блики от экрана монитора отражаются в ее прекрасных глазах...
Этого она хотела от жизни? Меня? Старого, больного немца? Нет, об этом она и не думала никогда... Разве что- в кошмарном сне...
Удержу я ее рядом с собой? Тоже нет, однозначно!
Так зачем вся эта красота? Красота- это наказание для женщины!
И в то же время- это страшная сила, красота!
Так и эту Оксану, наказал Бог- теперь мучаться будет!
кстати, остальные участницы этого конкурса "Мисс Вселенная", по ядовитому Пташкиному определению "кривоногие креветки". "руки как ноги, ноги как грабли, вместо головы- шишка!"
Вот и попадись такой Пташке на язык...
Ну... пожелаем ей... а чего? Хоть что пожелай- она уже в поезде, идущем в никуда... Колесо Судьбы повернулось. Аннушка пролила масло...
Я- то профессионал. Я знаю...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!