Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вот смотрю я на немок...

12.05.02 06:36
Re: Вот смотрю я на немок...

LU-KENGURU старожил
LU-KENGURU
в ответ Airiss 12.05.02 00:44
Айриск, ты не права. Ну скажи, разве в России, пройдя по всем дворам и закоулкам ты встретиш лишь изящных и ухоженных? да ну брось! Только в центре в основном. А в центре тусуется совершенно другой контингент. А уж про то что твориться за Москвой и Питером вообще лучше молчать.
это конечно хорошо за собой всегда следить. Я тут в журнале прочитала, что Елизабет Х╦рли (<Elizabeth Hurley> актрисса) перед родами вызвала к себе личного парикмахера и макияж-артиста, чтоб рожать красивой. Но я думаю, что когда я буду рожать или ты будешь рожать, и кто-то зайд╦т в палату, то о нас будет совсем не льстящее нам мнение. Так что не суди, не хорошо это.
Правда меня саму иногда бесит безвкусица, но она не имеет национальности. Я уже даже к кросовкам с костюмами привыкла (не на себе конечно) - этому хоть есть логическое обьяснение. Но вот к белым брюкам на толстый зад, чтоб все складочки тела были видны, и плюс ещ╦ сереневые трусы просвечивающие через брюки, да ещ╦ и с видом на лице, претендующим на Моду - беееее, извините

Перейти на