Login
Почему мы узнаём наших на улицах? :)
6938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Delphia107 10.09.09 09:16
Вы знаете, я согласна с тем, что нельзя распускаться, что надо ухаживать и следить за собой хоть минимум. Я даже согласна с тем, что в других странах женщины часто одеваются вкуснее. Мне, например, в этом плане очень нравятся итальянки.
Но даже то, что мы считаем красивым, - это тоже вопрос воспитания и постоянно меняется. (Рекомендую книгу Umberto Eco "Die Geschichte der Schönheit" или"История красоты"). Кроме того я знаю много мужчин, не любящих, например, слишком много макияжа у женщин.
В конце концов внешность просто поверхность, которой я не придаю самое важное значение.
А так спориь с Вами не собираюсь, я уже устала от подобных дискуссиий.
Но даже то, что мы считаем красивым, - это тоже вопрос воспитания и постоянно меняется. (Рекомендую книгу Umberto Eco "Die Geschichte der Schönheit" или"История красоты"). Кроме того я знаю много мужчин, не любящих, например, слишком много макияжа у женщин.
В конце концов внешность просто поверхность, которой я не придаю самое важное значение.
А так спориь с Вами не собираюсь, я уже устала от подобных дискуссиий.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)