Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

И чем Вам весна не угодила?

22.04.02 22:55
И чем Вам весна не угодила?

LU-KENGURU старожил
LU-KENGURU
Не знаю чего тут приключилось со многими, что им Весна - не Весна!
А у меня столько планов! Вот вроде уже все выходные забиты. То в театре были. На этих выходных у лучшей подруги Днюха была. Она отмечала в ночном клубе. Я получила море удовольствия. Встретила многих своих старых знакомых, с которыми мы вместе на рэйвы ездили 7 лет назад. Встретила своего бывшего руммэйта, который уже женат на девочке-красавице из нашей дружеской компании . Встретила одного из своих бывших у которого вс╦ слава Богу хорошо. Наобщалась с кучей народу. Все жизнью довольны! Я тожа
В следующие выходные с другой компанией ид╦м в загул.
Потом надо в планетарий сходить. У нас новый построили, и я там ещ╦ не была. Потом в Зоопарк. Он у нас замечательный. Затем в Балтимор сьездить крабов покушать. Говорят там они самые вкусные.
Потом в Монреаль тоже надо заскочить. Вс╦-таки ближе чем до Парижа, а сходство говорят имеется. Потом вот тут мне линк прислали, зовут нас в дворянскую усадьбу толпой поехать. Вот посмотрите, русские держут, выглядит вроде классно: < http://www.noblenest.com/>
А потом.... а потом.....
суп с котом
В общем жизнь бь╦т ключом! Весна - это здорово! Отбросьте дурные мысли и сами делайте свою жизнь прекрассной! Стройте планы!
Живите, а не существуйте!!!!

Перейти на