Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

!!! Фотка Кэрри !!!

09.11.00 15:37
пара слов об идентификации

сидел, смотрел сейчас на дерево дискуссии и на твою переписку с Beelzebub и подумал следующее : заходишь ты как-то ужасно ночью совсем - 1:50АМ до 3:16АМ. Не думал, что в это время вообще в чате народ бывает, особенно немецкий ;-)
Когда-то "нам всем" намекнули, что мол в лог-файле HTTP-сервиса все записано. Наверное если бы было желание у администрации - давно бы в лог-файле глянули, кто вообще в чате в это время находился или сличили бы адреса учасников с адресом посылателя сообщения - ведь у сообщения есть время - можно по нему определить, с какого адреса написано было. ЕСЛИ БЫ БЫЛО желание...
Или же - было бы это ВОЗМОЖНО... Это я к тому, что можно взять за правило перед постингом все кукисы удалить и АйПишку поменять. И после постинга еще раз поменять. Ты этт все наверное и так знаешь. И я знаю. И администрация знает. А потому никто всерьез про идентификацию и не говорит.
А вот если ты этого не знаешь, то могу поделиться секретами конспирации :-))))) Кстати, потом могу поделиться идеями, как можно самому определять АйПишки остальных учасников чата ... Э-э-эм, говоришь у тебя другие интересы? Какие это ?;))))
Всего доброго.
Вадька.

Перейти на