русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

!!! Фотка Кэрри !!!

09.11.00 14:27
пара слов обо мне

in Antwort Anonymous 09.11.00 01:35
Здрасти :-)
Сразу комплимент: сильно написано. Похоже на настоящий постинг на настоящей конфе.
А теперь ответы :
Да... могли бы воспользоваться моим ником и паролем, но зачем?.. - чтобы завязать переписку с тобой по мылу? При этом коню понятно, что мыло ты можешь на указанный ящик так послать, что все-равно никто не догадается от кого оно. И потом переписываться, переписываться и переписываться ... Думаешь эти-б тут не устали? Это-ж "косить" надо под меня, писать правильно и чё-нить вразумительное говорить.. Кто здесь мог бы взять я себя роль такого артиста?:) Это к вопросу о безопасности.
Эм-м-м-м... а спросить я хотел как ты ящик-то сломал? :)) Просто я все никак в толк взять не мог, как ты мог сломать ЧЕЙ-то ящик и утащить при этом фоту Кэрри - ну не в своем-же ящике она их держит ?!... Подумал было, что кто "громче" и быстрей всех тебя обозвал - в том ящике фота и лежала :)))) И в любом случае "hack" бы относился уже к тому или иному почтовому сервису, тогда чё Фри-то нюни распутил?! Подумал, можеть этт тута у них уже почтовый сервис есть...
Знаменательно, кстати, как мало надо людям, чтобы они стали верить, что ты можешь все, а если бы они не верили - не осуждали бы заведомо невозможного поступка, но ведь ОСУЖДАЛИ-же! Это так - как тема для дальнейшего обсуждения, если хочешь.
А кроме всего - я тоже люблю женщин с большими глазами:-) Кинь лучше ссылку где такие фотки поглидеть можно, только если она и правда качественная .. хотя 180 кил кой о чем говорят :-)
Приватные сообщения я у себя, лично, отключил нафик. Обидно теперь - наверное все то что ты получить хотел мне "послали" ;-)
А про Волди.. Ну что могу сказать - есть люди, которые САМИ определяют свое отношение к тому или иному человеку, не поддаваясь общему настроению. Согласен - не характерно для общего сборища "министров", но все-таки ...
Ладно, оставляю тебя громко смеятся - по крайней мере ДВОЕ человек ТОЧНО позабавились в это "ноябрьское первое апреля".
Вадька.
P.S. Man, Du kennst hier anscheinend einige gar nicht so schlecht ...

Sprung zu