русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сообщение удалено. Удалил nastjona

16.04.02 22:47
Re: be-be..

LU-KENGURU старожил
LU-KENGURU
in Antwort Bang 16.04.02 18:39

Я вот тоже смотрю иногда на этих намазанных перемазанных в миниюбках девочек и так мне весело становиться. Ну прям "девочки сниматься вышли". Кажутся они такими наивными и пустыми и ничего не понимающими. Но всё равно это здорово! Здорово, что они хотят на себя обратить внимание естественным женским путём - приукрасить себя. Конечно не всегда в таком возрасте понимаешь, что именно украшает девушку, но в ихнем понимании украшает косметика и миниюбки. Ихнее поведение вполне понятно и естественно.
Время пройдёт, вкусы установятся, но будет им о чём вспомнить и о чём рассказать.
Так что пускай они будут - девочки такие, умиляют они меня Вот когда бабенция лет так в 50-ят с квадратной попой в мини-юбке, с наклеенными ресницами и голубыми тенями сигаретой размахивает на улице, уверенная, что люди бросают на неё взгляды восхищения, вот тогда можно только посочувствовать, что пол века прожила, а так и осталась на том уровне.
а я смотрю на мальчиков юных и мне кажется, что новое поколение мужчин такоооооое красивое растёт, что аж стареть противно, так хочется всех попробовать :))))))))))))))))

Sprung zu