русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сколько нужно?

15.04.02 19:15
Re: Сколько нужно?

Элизабет постоялец
in Antwort Nikbaum 15.04.02 18:44
Я люблю свою Родину и скучаю по ней. Народ и Партия??? Народ -слишком много...Партия??? Не знаю, так и не поняла, для чего она была нужна..., наверно для уничтожения народа...Когда было единство??? Ленин и Печник??? Тоже не знаю...Помню Ленина в октябре и Ленина с бревном Печника не было....
До уха дотягиваться лучше губами, но если любимая далеко, можно и по телефону рассказать...
Слова о любви очень нужны, даже по вторникам и особенно после обеда, даже если замужем. Родине о любви говорить не обязательно, просто в душе любить. Матери и детям можно говорить не каждый день, но не забывать!
Враги сами поймут, когда ты их обижать перестанешь, что ты их любишь!)))) Тещу любить будешь, когда она тебя блинами встретит. Объясняться не обязательно, улыбнись хоть, до коренных зубов, ей и то в радость будет.
<А как без слов показать свою любовь (я имею ввиду в приличной форме)?> А в неприличной форме можно показать любовь? Как это высокое чувство и неприличная форма его выражения???
В некоторых случаях в денежном выражении тоже можно, иногда это даже важнее красивых слов, но иногда можно все оскорбить и уничтожить...
Жестами??? Можешь собачку погладить, она поймет, что ее любят...
[крас]меня зовут Женщина[/крас]

Sprung zu