Вход на сайт
Eurovision 2009 - полуфинал 1
261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ya_katya 17.05.09 14:09
полуыиналы е смотрела и вообще случайно вчера включила и попала на трансляцию, поэтому сужу ток по финалистам ток
когда услышала этого мальчика из норвегии сразу сказала, что первое место обеспечено, песенка лёгкая, запоминающая,интересная , да и вообще просто приятная, легко представила её на волнах радиопрограмм...как раз вписываеться идеально...да и мальчик такой душка

а понравилась Англия...голос
...но согласитесь, не каждому такое по душе.... Патрисия Каас вне конкуренции, но не к месту... РОссия не понравилась.... а за Украину стало жалко... чёт там нагромоздили на сцене...а эффекта ноль..с претензией, но смахивает на лихорадочные потуги сделать шоу..... Турки впечатлили
песня никакая
...пели никак
... попами в красных костюмчиках потрясли...и чего так далеко вышли моему уму не понять.. Азербайджан понравился... немцы тоже...в сравнении
с НО Анжелс просто на высоте
но Роджеро Цицеро мне нравиться очень очень, но результат был плачевный...к сожалению, так же как и патрисия Касс...не для Евровидения
Исланд доче моей понравиась певица..но мне показалась слабовата по сравнению с Англией
вот такие впечатления, с первым местом согласна, если исходить из категории самого конкурса..
остальные в памяти не остались...занчит туда им и дорога)
а вообще злит дружественое раздавание оценок
больше смотреть не буду
когда услышала этого мальчика из норвегии сразу сказала, что первое место обеспечено, песенка лёгкая, запоминающая,интересная , да и вообще просто приятная, легко представила её на волнах радиопрограмм...как раз вписываеться идеально...да и мальчик такой душка
а понравилась Англия...голос
Исланд доче моей понравиась певица..но мне показалась слабовата по сравнению с Англией
вот такие впечатления, с первым местом согласна, если исходить из категории самого конкурса..
остальные в памяти не остались...занчит туда им и дорога)
а вообще злит дружественое раздавание оценок