Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kleo 07.01.02 10:32
На с4ет роли:Я возложил на себя роль завсегдатово Чатланина,который о4ень 4асто посешает Форумы.
Говорила не как модератор форумом, а как читатель. Жаль, что поняли превратно.
А вот какую роль ты возложила на себя,спрашивая меня в таком Тоне?
Роль , читателя, которому понравился постинг.
Я с реагировал не агресивно,а хотел знать мысли Насти при выкладывании этого текста, в этот раздел Форума.
Твои "нападки" выражающиеся в вопросах типа : "Для 4его этот Постинг здесь? " нахожу агресивными!
Я не предьявлял претензии.И не возражаю ни против ни4его.
Твои строки?? ---> Для 4его это здесь нужно?
Быть может это и нужно,но может в том же Лепрозории,либо в дискусионом Отделе.
Но именно тебе и остальным Модераторам Форумов,надо решать и помогать людям ,где какой постинг должен
Модераторы форумом прекрасно знают свои обязанности. Не утруждайся!
Считаю постинг Настены находится на своем месте в Тусовке!
Если бы так не считала , перенесла бы постинг на более подходящий для него форум!
...и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один
Следишь за моей карьерой?
А 4то бы дальше не продолжать весь этот разбор,предлагаю тебе для на4ала перед входом на другие разделы,про4итать еше раз описание всех Форумов.
Читать описания всех форумов тебе советовать не решусь, потому как тебе еще предстоит научится их по названиям отличать! Это я к тому что у нас на Форумах нет "дискусионого Отдела"(с)...
не со4ти меня грубым,но не с4итаю тебя правой.
Сочла грубым! Мнения твоего, тебя лишить не пытаюсь!
ЗЫ: можем продолжить,пиши на ли4ку.За слова свои - отве4у.
Интересно, а как ты будешь "отвечать за свои слова"??
За действия ответить можно , но за слова...гммм Ты же вроде все сам писАл, свое мнение высказывал.. Значит уже ответил, или я что-то неправельно поняла?
Клео
Говорила не как модератор форумом, а как читатель. Жаль, что поняли превратно.
А вот какую роль ты возложила на себя,спрашивая меня в таком Тоне?
Роль , читателя, которому понравился постинг.
Я с реагировал не агресивно,а хотел знать мысли Насти при выкладывании этого текста, в этот раздел Форума.
Твои "нападки" выражающиеся в вопросах типа : "Для 4его этот Постинг здесь? " нахожу агресивными!
Я не предьявлял претензии.И не возражаю ни против ни4его.
Твои строки?? ---> Для 4его это здесь нужно?
Быть может это и нужно,но может в том же Лепрозории,либо в дискусионом Отделе.
Но именно тебе и остальным Модераторам Форумов,надо решать и помогать людям ,где какой постинг должен
Модераторы форумом прекрасно знают свои обязанности. Не утруждайся!
Считаю постинг Настены находится на своем месте в Тусовке!
Если бы так не считала , перенесла бы постинг на более подходящий для него форум!
...и я давно не видел 4то бы ты перенесла хоть один
Следишь за моей карьерой?

А 4то бы дальше не продолжать весь этот разбор,предлагаю тебе для на4ала перед входом на другие разделы,про4итать еше раз описание всех Форумов.
Читать описания всех форумов тебе советовать не решусь, потому как тебе еще предстоит научится их по названиям отличать! Это я к тому что у нас на Форумах нет "дискусионого Отдела"(с)...
не со4ти меня грубым,но не с4итаю тебя правой.
Сочла грубым! Мнения твоего, тебя лишить не пытаюсь!
ЗЫ: можем продолжить,пиши на ли4ку.За слова свои - отве4у.
Интересно, а как ты будешь "отвечать за свои слова"??
За действия ответить можно , но за слова...гммм Ты же вроде все сам писАл, свое мнение высказывал.. Значит уже ответил, или я что-то неправельно поняла?
Клео