Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мальчики и девочки: 11 различий...;-)))

03.01.02 15:20
Re: Мальчики и девочки: 11 различий...;-)))

bela постоялец
bela
в ответ eminem 03.01.02 13:01
ОТВЕТ:1 Ну как сказать!, иногда и прикидываться ненадо.Глупость сама на лицо лезет и не только к девочкам .2)Ну тут конечно есть доля правды! 3).В постели лучше вообще ничего не бояться!!! не тому и не другому.Если только думать о том кто и когда, и сколько то вообще может ничего неполучиться .4) .5) Незнаю мне нравиться быть женьщиной!!!Мужчиной не хочу..мне и так неплохо .6) Нет но почему?!, есть девушки которым надо побольше и покруче. Слава богу я не такая .7).Ну то что мальчики прирожд╦нно любят технику и совершеннствуються в ней быстрей чем женщины, это и так ясно.Но среди женщин есть исключения,в потребности знать вс╦ в технике будь то комп или машина .8) Неверно..хотя есть доля правды .9) Так претэнзий нет я так вообще нелюбила ни на ком виснуть. Любила чтоб просто похвалили .10) Это природа!!!,против природы не попр╦шь... не бегать же нам девушкам за девушками... мне это не интересно .Так же как и мальчикам...есть исключения..но это единицы на земном шарике .11).Внешне конечно будут отличаться,как же тогда продолжение рода. А интелектуально?,так щас прогрэсс...щас ведь такая жизнь что мальчики что девочки почти на одном уровне
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на