Deutsch

Private Equity - насколько это выгодно?

12.01.08 02:09
Re: Private Equity - насколько это выгодно?

P-Finanz-S знакомое лицо
В ответ на:
Вы как Горбачев. Он никогда не отвечал толком на прямо поставленый вопрос. Я вам задал простой вопрос и попросил написать о недостатках этих фондов, а вы стрелки на меня переводите. Другого ответа я от вас и не ожидал

Ну хорошо, сами напросились.
Слова "крэш" - вам знакомо, не так ли? Так вот что вы будете делать с вашими Миш, индекс, и т.д. когда это случится???? а то что он "крэш" будет - это не для кого не секрет, вопрос только когда...
Ну ладно вы один и разбираетесь в этом, что к чему, а что прикажите делать с другим сотням людей (клиентов) - у вас когда-нибудь раскалялся телефон до красна? нет - дело времени!!!
Раз вы занимаетесь этим, то наверняка должны уже знать про тайный договор между Америкой, Мексикой и Канадой??? Если нет, то в двух словах: $$$$ т.е. Вашингтона скоро не будет - взамен доллару прийд╦т другая валюта Амеро http://www.designscomputed.com/coins/amero.html и это не за горами.
Отсюда вопрос в какие из валют вкладывают те акционерные фонды??? 4, 5 или 6 различных или меньше???

Во сколько стран по всему миру в 15, 20 или 25 или меньше???
Сколько фондов в фонде??? 15 20 30????
А во сколько компаний в 150, 200 или больше???
вообщем решать вам и только вам куда и как преумножить ваш капитал...
Мы вообще-то здесь не для того, чтобы воздух сотрясать, а для того, чтобы реально помогать друг другу
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.

Перейти на