Deutsch

Вопрос по Kleinunternehmerregelung

08.06.07 21:57
Re: Вопрос по Kleinunternehmerregelung

Alex1809 гость
у меня вопросик нащ╦т клеинунтернемена
1)зарегистрироватся в гевербеамте примерно стоит 30-60 еуро да?
2)патом прид╦т писмо из финанцамта надо заполнить и поставить галочку на Клеинунтернемен и отослать в финацамт обратно верно?
3) бухгалтерию ввести не надо? толко надо хранить Рехнунги за товар каторый продал а также за товар за каторый купил?
4) как можно назвать Фирму? или вобше названия нелзя писать? например в рехнунгах?
6) к 31. Мая надо просто заполнить Steuererklärung? или надо будет вс╦ доходы расходы подщитовать и заполнять Гевинн унд Ферлустабрехнунг?
7) как нащ╦т Кранкенферсихерунг? я например не работаю а моя Жена работает. мне пред╦тся самому плотить за страховку?
8) можно на свой домашний адресс зарегистрировать Клеинунтернемен?
9)обезательно ли имметь Адвокатскую страховку??
10) в первый год не больше 17.500 да? а в следуший год не больше 50.000 да? в 1 год - 17500 в 2 год 50000 в 3 год 50000 или 17500?
11) когда я зарегистрирую Клеинунтенемен и поставлю галочку в документ который пред╦т с финанца што хочю работать с MwsT тогода мне пред╦тся каждый месец заполнять Umsatzsteuererklärung и отсылать в Финанцамт? лехко ли етот Умзатцштеуеранмелдунг заполняется?
будут мне приходить ети бланки с финанцамта? можно мне будет делать умзатц больше чем 17500 или 50.000 ?
можно будет если я буду плотить МвсТ списать с налогов? буду ли я получать Vorsteuer назад?
если клеинунтернемен и буду работать с МВСТ то тоже не пред╦тся ввести БУхгалтерию или?
Извените што столько много вопросов
Спасибо Всем !!!

Перейти на