Deutsch

Mini GmBH KFZ werkstatt

30.09.09 09:26
Re: Mini GmBH KFZ werkstatt

a1eks прохожий
Мои рассуждения,- ето попытка выяснить какие трудности могут возникнут на етом пути.
Путь етот открытие фирмы для работы, и в перспективе если работа будет имет смысл,- получение вида на жителство для Сына. А не наоборот,- сначала получение вида на жителство любыми средствами,- а потом ,,крыля красит,, :-)
Для того что-бы уверенно сказат Я могу обеспечить 5 человек работой гарантированно нужно быть уверенным что работа для 5 человек будет. Мне кажется разумным начинать с малого,- и идти к болышему, а не наоборот. 250шт + 5 рабочих мест не имея наработаных клиентов и налаженного дела,- ето путь для миллионеров, етот путь требует не 250,- а намного больше без всяких гарантий на успех, но с болшой вероятностю того что ети 5 человек останутся без работы в нынешней економической ситуации в Германии.
Даже если поити етим путем,- то вид на жителство можно получить толко через определенное время, и все ето время нужно работать с плюсовым балансом. Что для новой фирмы не всегда легко.
Так что в своих рассуждениях мы еще на месте.
Ausländer хочет зарегистрировать мини GmBH для того что-бы работать и находится на территории евросоюза, цель,- абсолютно бытовая;- работа,- жизь и перспектива получения гражданства со временем. Насколко ето реално,- и есть-ли перспектива ??? Какие земли более благоприятние с точки зрения закона?
И по мере возможностей обсуждаем ету тему, и трудности с ней связанние.

Перейти на