Login
Зельбштендигство и налог
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 08.06.09 10:41
В ответ на:
Вы неспособны даже заглянуть в мой профиль и увидеть мой телефон, где уж там до сути докопаться...
Вы неспособны даже заглянуть в мой профиль и увидеть мой телефон, где уж там до сути докопаться...
Я заглядываю туда, куда заглянуть мне интересно, ваш профиль пока не входил в круг моих интересов вот и не заглядывал, что касается докапываний, ну на вскидку, вот вы не так давно открывали тему в дк, где вы возмущались о том, что в Париже вы заметили большое количество чернокожих людей и прочих людей не титульной французской нац. вас это крайне возмутило, ну все ваши выражения и мысли я сейчас приводить не буду, как вы думаете эти высказывания и мысли согласовываются с немецким законодательством да и вообще с европейским? Да что там Лизард Лео, а вот Ходорковский за что сидит? правильно, за то что к нему докопались, поступила команда и докопались, а докопаться можно было бы абсолютно к любому бизнесмену России, а в Германии сколько было афёр и разбирательств в крупнейших компаниях, в Сименсе например, ну и что теперь не покупать продукцию Сименса? Мало ли что у кого когда то было, на данный момент работой EUFIMA довольны клиенты, и нет к ней претензий у правоохранительных органов и всё, меня лично больше ничего не интересует