Вход на сайт
Вопросы по ведению бизнеса в Германии
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andreas353 22.04.09 14:58
я вас не пугаю а предупреждаю, меня в свое время к сожалению не кому было предупредить! напишите чем же вы все таки планируете занятся, это вопрос повторюсь без иронии! зря вы пытаетесь найти сайты где что то можно узнать о том или другом моменте делопроизводства. на это вам только аудитор ответит. рекомендую, прежде чем что то начинать, посетить аудитора и мне кажется лучше крупную фирму или с большим опытом работы и главное!!!!!!!!!!! не работающию с русскими(местными). Чисто немецкую фирму смотрите и все равно не верьте всему что говорят. потом еще в две или три подобные фирмы сходите,их послушайте! Внж дает все права и обязанности что и у местных,но ограниченное сроком данного,наверное голосовать вы не сможите, так как не граждонин! Прежде
чем что то делать все несколько раз проверьте в разных источниках, директора по найму как вы хотели не берите!!!!!!!! Только что бы он был в доле и хорошо бы чистый немец или не в доле,но все оговорите письменно на бумаге, условия,обязонности,все до мелочей, на слово в германии ни кому не верьте, ни немцам ни "руссим". Все отношения только официально на бумаге! Это если кратко!