русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

<Kostenloser Nebenverdienst > Опастно!

11.11.03 20:59
<Kostenloser Nebenverdienst > Опастно!

Atelo stranger
Atelo
Хочу обяснит почему заниматся рассилками таких писем которое предлагает ниже <Prosti Kostenloser Nebenverdienst im Internet ,info-mails> просто опастно.
Дело в том что на сайте тои фирмы которая предлагает ету услугу заработать читая эти <info-mails> в раздели <AGBs>╖10
стоит что запрешено изменять <werbematerial> этои фирми.А если вы сравните этот материал с писмом которое стоит в личке <Prosti> то получаеця вы изменили его. Там особо указоно что толко в такои форме в которои вам присилает эта фирма ,можно вербовать нових участников.А раз вы изменили писмо, то Фирма на вас в праве подат в суд. Но вы небоитеся вас не посадят с вас возмут штраф .Я считаю что фирма на этих штрафах в оснавном и зарабативает.И скорее всего так вс╦ было и задуманно!
Еш╦ там стоит что вы получети денги за прочитанние писма толко когда сумма будет составлыть мин.15┬ это сколко читать то надо! А вот если вам вдруг перестанут со временем приходит такие писма что тогда денужка тю , тю.
Короче говаря это всо лажа, и не пишитеся на это.
Мой совет если ви уже отослали такие писма то скорей напишите своим знакомим чтобы они этого не делали а то вскоре все встетятся в суде на одной скомейки.
Я вед и сам занимался недавно такими агетациями, по незнанию.И некто ненадоумил пока сам неразобрался. критиков тут хватает а штбы помоч по палцам пересчитать можно.
Болшая прозба ко всем болше помоши менше критики нам тут и так в германии нелегко приходится.Все приехали суда так сказать с голим задом и все хотят жит нехуже других, вот и лезут куда неследует.
А тем кто хочет Миллион семь раз отмерь, спроси совет а потом толко реж.

Sprung zu