Login

ОПРОС: Что сколько стоит в Германии?
                        756 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  wowax 21.02.08 13:19
                        В ответ на:
здесь очень многие в отпуск на "родину" едут
здесь очень многие в отпуск на "родину" едут
ну это же на 1-2 месяца максимум, я слышал, что если на дольше ехать, это чревато...
В ответ на:
останься я в Омске
останься я в Омске
Так мы с Вами земляки?? Я родился и вырос в Любино. В Омске закончил универ. Сейчас в Омске живу и работаю. Хотя не знаю, сколько протяну в городе. А в свой "колхоз" после 9-летнего отсутствия возвращаться тяжело, привык к городу. Да и работу по диплому там не найти...
В ответ на:
я это к тому что здесь другие ценности, которых в вашем списке нет
я это к тому что здесь другие ценности, которых в вашем списке нет
Я всё прекрасно понимаю. То, что я написал и ценностью то не назовёшь... Я уж молчу про то, чтоб на какой-нибудь концерт сходить или на море съездить. Я снимаю квартиру за 230 евро в месяц (напоминаю, что моя зарплата - 160 евро). Разумеется, я не могу себе позволить там жить один. Хотя квартира самая дешёвая малосемейка, которую только можно сейчас в городе найти, на 32 квадратных метра. Мне нравится моя работа, я не хочу идти в торговлю (где зарплата раза в 3 выше, чем у педагогов), но жить невыносимо так. Родители ещё в селе живут, на натуральном хозяйстве. "Твердолобому" отцу от жизни кроме того, чтоб задница в тепле была, больше ничего не надо. А мама стеснительная, всего боится. Все документы на переезд я делаю, по всем инстанциям бегаю, все бумажки заполняю. Даже на сдачу шпрах-теста в Новосибирск с ней ездил. Так надеюсь, что всё уладится. Маме вызов в 2006 пришёл. Мы с братом сдали экзамен для членов семьи в 2007. А что делать с отцом, ума не приложу. Оставлять его тоже одного жалко. Он сопьётся совсем без маминого контроля. Мама в августе к сестре ездила в Баден-Вюртемберг, так отец всё переживал, что она не вернётся...