Вход на сайт

ОПРОС: Что сколько стоит в Германии?
                        756 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  wowax 21.02.08 12:36
                        В ответ на:
так выход элементарный: он едет сюда, живёт несколько месяцев, а потом пусть делает что хочет - хочет здесь останется, хочет обратно вернётся...
так выход элементарный: он едет сюда, живёт несколько месяцев, а потом пусть делает что хочет - хочет здесь останется, хочет обратно вернётся...
Он вообще не хочет ехать, так как чтоб поехать ему надо сдать экзамен на элементарные знания языка. С 2005 года все члены семьи должны его сдать. А я на 100% уверен, что мама после того, как переедет в Германию, в Россию больше не вернётся. И я не хочу, чтобы по этой причине родители оказались по разные стороны границы.
В ответ на:
я вот вспоминаю как 15 лет назад тоже мечтал с коллегами по работе
я вот вспоминаю как 15 лет назад тоже мечтал с коллегами по работе
:) вот видите, Вы сами таким же были... это я про "совковское" мышление...
Скажите мне честно, при каких условиях вы бы вернулись в Россию (представьте, что ЛЮБОЕ выше условие будет выполнено). Это я к чему. А к тому, что больше половины родственников и знакомых, живущих в Германии больше 10 лет, постоянно отговаривают, говорят, что сейчас в Германии переселенцам очень тяжко. Хотя самих ни за какие коврижки назад в Россию не заманишь.
В ответ на:
Вы всерьёз думаете что я больше 1-3 бутылок водки в месяц здесь с друзьями выпивал?
Вы всерьёз думаете что я больше 1-3 бутылок водки в месяц здесь с друзьями выпивал?
С чего Вы взяли? А я так вообще не употребляю то, что крепче 15 градусов.