русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

На стекло...

23.06.07 13:59
Re: На стекло...

*goldfisch* постоялец
*goldfisch*
in Antwort jakut68 23.06.07 11:00
В ответ на:
Не стоит благодарности,Я так понял что эти любезности в заимны.
Я Вам описывал напыление лака, а Вы это извратили, что якобы Я предложил красить чуть-ли не олифой при помощи кисточки.

1. Честно говоря, я подумала, что Вы шутите (это я о лаке) и ответила Вам шуткой, также как это сделала I2xn4ik.
Просто не могла себе представить, что живущий в Германии человек, знающий местные традиции, привычки и возможности, считает такой метод целесообразным. Извините, у меня на это Vorstellungskraft не хватило. На дворе 2007 год, а не конец 80тых - наверное это меня сбило с толку.
2. Насч╦т мух я писала не Вам, а oleg01. Кстати он меня правильно понял, сразу видно, что он - человек с хорошим чю.
3. Каким хорошим для Вас не был бы метод с лаком, автор спрашивала о "клеили что-то, чтобы через него нельзя было смотреть или чтобы рисунок был". Я ей ответила и привела две ссылки, чтобы показать разброс цен. Где она пл╦нку купит, за какие деньги и купит ли вообще - не моя проблема, т.к вопрос "Где купить пл╦нку подешевле?" задан не был.
Имхо, от 9,99евро за ДВЕ пл╦нки размером 3м на 45см ещ╦ никто не разорился. Уж простите меня, если я неправильно оценила финансовые способности некоторых обитателей сего замечательного форума.
4. Грубить начали Вы и не только в мой адрес. Вы и только Вы позволили себе рассуждать о степени эрудированности I2xn4ik, о моих способностях в качестве хозяйки и о правдивости высказываний bastq2. Остальные, имхо, вели вежливый диспут по теме.
Итого: Как человек воспитанный, прошу прощения на тот случай, если я Вас нечаянно задела. Как человек с отличным настроением и вообще по жизни счастливый (ттт) желаю Вам счастья, добра и т.д., может быть тогда Вы перестанете грубить и портить настроение другим.
Вот Вам цветочек Или лучше три Я не жадная
Автору и модераторам:
Приношу свои извинения по поводу флуда. Считаю, что высказывания оппонента требовали адекватного ответа.
Всем приятных выходных
Deus caritas est

Sprung zu