Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Нужна идея, как оформитъ подарок на свадъбу!

10.09.06 13:11
Re: Нужна идея, как оформитъ подарок на свадъбу!

Sweti lipmos прохожий
Sweti lipmos
Мы дарили своей подруге Миллион в брачной корзине : Простая плетеная корзина была спреем покрашена в серебрисрый цвет. На ручки с обоих сторон Банты из белой и лиловой лент. В корзину на дно уложена лиловая (или серебристая)Seidenpapiere скомкана, Чтобы попышнее было. С одной стороны Бутылка Шампанского , 2 Бокала и открытка с подобным мотивом ( невеста и жених пьют шамп), с другой пышная Лиловая Фиалка, горшок которой упакован тоже в Seidenpapiere, сам цветок не упакован. В середине корзины - сам МИЛЛИОН : 9 десяток свернутых ноль к нулю. В открытке мы написали стихотворенье собственного сочиненья с подобным содержанием: Мы дарим тебе этот Миллион в брачной корзине, пусть ваша любовь наполняет вас как эти бокалы шампанским, а символом будущей красивой (цветущей) жизни пусть вам станет эта фиалка и пусть твой муж не выпендривается, потомучто замуж берет миллионершу! Не хочу хвастаться, но наш подарок был самый красивый и оригинальный! Если есть интерес, могу прислать полный текст стихотворенья.
А девушке с матерным посланием надо нервы полечить (или голову?)
Слава богу, я атеист..

Перейти на