Вход на сайт
жалюзи.какие купить?
1518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
контролёр постоялец
в ответ elektrodienst24 16.02.12 17:41
Слушай дружок, я здесь не для того чтоб тебе басенки рассказывать, а говорю то что мне сказала тогда фирма (которую мне назначила!!! баугеносешафт), я в общем то и не собирался туда звонить и так было ясно что одной тысячью марок не обойдётся, но жена начала спорить, ок, позвонил, объяснил ситуацию, сначала не хотели верить, типа такой хернёй они ещё не занимались (для ОДНОГО человека устанавливать антенну на крыше многоэтажного дома, тем более ещё потом это всё убирать
), в итоге сказали что если мне это так сильно надо и будет разрешение от баугеносеншафт и проектировщиков здания, то должен рассчитывать на 5000 DM.
P:S: В 1995 году в Германии вообще было пару легальных русских фирм которые продавали и устанавливали дигитальные ресиверы и тарелки. Ресивер тогда стоил 1200 ДМ и установка где то 200 ДМ, но прикрутить тарелку к стене и отрегулировать, мог любой у кого была хотя бы одна правая рука.

P:S: В 1995 году в Германии вообще было пару легальных русских фирм которые продавали и устанавливали дигитальные ресиверы и тарелки. Ресивер тогда стоил 1200 ДМ и установка где то 200 ДМ, но прикрутить тарелку к стене и отрегулировать, мог любой у кого была хотя бы одна правая рука.