Login
Без вины виноватый...
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Не знаю, по правильному ли я адресу обращаюсь, но может кто что подскажет. В общем так. 29 го декабря попали в аварию в Польше. Машина моя, но за рулем находился не я. Как и что произошло, узнали уже находясь в больнице, в Польше. В общем водитель нашей машины выехал на встречную полосу и столкнулся на полном ходу с украинским грузовиком. Результат, все четверо, а именно столько нас и было, были госпитализированны. Те, кто сидел по правой сторне машины, т.е. я и человек сзади, отделались сотрясением мозги и ушибами, слава Бргу, ничего серьезного! Водитель же и пасажир сзади, с тяжелыми травмами до сих пор находятся в Польше. Мы выбрались из больнице, и после мытарств по польским полицейским , отелям и т.д.
в конце-концов выбрались в Германию. Оба сейчас на больничном. Как удалось выяснить, водитель нашей машины, просто уснул за рулем! Теперь нужно каким то образом перевозить его и еще одного пассажира в Германию. Был у адвоката, перевозку пассажира, оплатит моя страховка, а вот вс водителем сложнее. Скорее всего моя страховка за это не возьмется, так как я не виноват, и он сам допустил серьезное нарушение ПДД. Но в любом случае я влетел как сами понимаете что в рукомойник. Во первых лишился машины, во вторых пострадал сам, не могу сейчас работать, в третьеих кучу денег еще отдал там за все эти отели, рюкрайзе и т.д. Да к тому же, мне теперь же еще и проценты подымут! Может кто бывал в такой
ситуации, повсоветуйте, как быть?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/