русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Inspection.

29.08.03 14:31
Re: Inspection.

Full_Power гость
in Antwort WIND 29.08.03 11:16
Вообще-то, владельцов автомобилей можно разделить на три категории:
1. Которые считают, что все профилактические работы - фигня и ездют, пока не отвалится колесо или стукнет движок.
2. Для которых машина - культовая вещь. Такой владелец сутками показывает соседям свой зад из глубины моторного отсека. Надо это машине или не надо.
3. Люди, которые воспринимают автомобиль как средство передвижения, требующее вс╦-таки периодическую профилактику.
Если ты не собираешься в ближайшее время продавать машину, лучше делать инспекцион, прич╦м у фертрагсхэндлера, а не где-нибудь на заправке. А то, не дай бог, попад╦тся такой, как Wind, успокоит, что вс╦ ништяк. А ты убь╦шсся на автобане из-за тех же неисправных рулевых тяг...
"Ни в одном сервисе тебе не скажут, что твоя машина в полном порядке, обязательно найдут, а не найдут то придумают что нужно заменить".
Ошибочное мнение. Я могу с тобой спорить на что угодно, что например, к моей машине (как и ко всем исправным машинам), ни в одной мастерской ни к чему не придерутся
Инспекции нет смыла делать только "корытам", купленым за пару сотен евро. Финансово не оправдывается. Соответственно и ездить надо медленно, не отдаляясь от ближайшего от шрота

Sprung zu