Вход на сайт
Покупка машины,как выгодней?
1365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 11.07.07 13:33
В ответ на:
Угу, конечно. Пробежаться по мобиле или чему-то аналогичному и посмотреть цены - это, конечно, очень проф. секрет Только вот страховкам абсолютно вс╦ равно, сколько оно стоит на мобиле, увы. И Вы не учли (даже не спросили) про массу других факторов, которые могут определять цену. Очень профессионально, да... особенно точность до центов впечатляет...
Угу, конечно. Пробежаться по мобиле или чему-то аналогичному и посмотреть цены - это, конечно, очень проф. секрет Только вот страховкам абсолютно вс╦ равно, сколько оно стоит на мобиле, увы. И Вы не учли (даже не спросили) про массу других факторов, которые могут определять цену. Очень профессионально, да... особенно точность до центов впечатляет...
Не смешите мои седые волосы. Если вы проверите mobile.de, то не увидите цену, что я вам написал. Но только вот она, точно соотвествует вашим данным.
На будущее...ни один человек, имеющий свой проф.секрет не будет вам его открывать, да бы доказать ВАМ, что он прав - ему это просто не надо.
В ответ на:
Легко. Найдите того, кому нужны деньги, кому Вы доверяете, и кто готов возвращать их с хорошими %%, или готов Вас взять в долю, и инвестируйте. Проще пареной репы
Легко. Найдите того, кому нужны деньги, кому Вы доверяете, и кто готов возвращать их с хорошими %%, или готов Вас взять в долю, и инвестируйте. Проще пареной репы
Не смешите мои седые волосы дважды. Мы говорили про большую часть населения Германии, а не конкретных единицах. Или вы нам предлагаете кинутся искать тех, кому нужны деньги?

...один пошел искать вагон сникерсов, другой деньги...
Думаю дисскусия пришла к своему логическому концу. Каждый сделал свой вывод.
Удачи вам в вашем деле.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт