Login
Стоимость пассата?
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schedewr 14.12.06 20:47
Ну вот, уже первые сдвиги...
Уже начинаешь понимать о ч╦м спор! Конечно "чуток дороже" - это уже относительное определение, не то что предидущее "д╦шево" - это было определ╦нно загнуто через край. Конечно для кого-то лишнии 50-100 ┬ в месяц - это чуток дороже, а для кого-то другого такая разница - это уже офигеть насколько дороже.
Вот только не понял с чего ты вот это взял:
Говорю же, суть спора была не в том, какие машины лучше, а лишь в том какие содержать дешевле.
Последний у меня только вопрос...
В ответ на:
и даже если и стоит содержание машин чуток дороже,зато ты и ездиеш намного комфортнее
и даже если и стоит содержание машин чуток дороже,зато ты и ездиеш намного комфортнее
Уже начинаешь понимать о ч╦м спор! Конечно "чуток дороже" - это уже относительное определение, не то что предидущее "д╦шево" - это было определ╦нно загнуто через край. Конечно для кого-то лишнии 50-100 ┬ в месяц - это чуток дороже, а для кого-то другого такая разница - это уже офигеть насколько дороже.
Вот только не понял с чего ты вот это взял:
В ответ на:
если ты поклонник маленьких япошек,то я больших немцев
если ты поклонник маленьких япошек,то я больших немцев
Говорю же, суть спора была не в том, какие машины лучше, а лишь в том какие содержать дешевле.
Последний у меня только вопрос...
В ответ на:
И вс╦ же народ покупайте Ауди, БМВ,и Меринов,только не шрот и вы не пожалеете
А если денег только на люксусный "шрот" хватает, стоит ли тогда обратить сво╦ внимание на другие марки, именно с целью последующей экономии денег?И вс╦ же народ покупайте Ауди, БМВ,и Меринов,только не шрот и вы не пожалеете
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!