русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

людям нефиг делать

17.06.06 15:48
Re: желаеш меньше немцев на дороге

Вася_Пупкин постоялец
Вася_Пупкин
in Antwort DeLaTur 17.06.06 03:47
В ответ на:
слушай только для предысловия!!!
1.сам ты мудила
2.меня сюда из казахстана никто не привозил!!!!! хотя ето не имеет никакого значения где я родился и откуда приехал!!!!
3.посмотрел бы я каким козлом ты стал, после того как произнTс мне эти слова в лицо (всT понятно, здесь все храбрые)
4.поверь што меня трудно под одну гребTнку иметь (как ты выразился), должен добавить не говорит о твоTм большом интеллекте!!!
вот а теперь поехали дальше, если ты немец (а может быть нацист?? ), то садись как ета бабка на обочине дороги и не удивляйся, если будет проезжать такой как я, выйдет просто из машины и настучит тебе по морде за твои тупые выражения!!!! т.к. это уже не бабка и свои эмоции будет немного тяжелей сдержать!
если хочешь тишины, то сиди себе в своих 4- Tх стенах и не вылазь, не подходит так покупай хутор в деревне и скатертъю дорога!
паси себе коров, козлов, катайся на лошадках!
если захочешь мне што- то в ответ написать, то пиши нормально (если конешно воспитание позволяет, и страна откуда ты приехал немец....... мля)
П.С.: я бы лучше тебе посоветовал свалить в свою дерTвню "гадюкино" (которую уже в прошлый раз смыло),
нефих таким как ты жить в городах, в которых население превышает 1 мио.

DeLaTur
сейчас онлайн! ходит по сайту, в играх
Имя Чарльз де ла Мудур
Гео Расположение Nordrhein Westfalen (Köln)
День рождения 17 сентября
Знак по гороскопу Дева ..
Зарегистрирован(а) 23/09/05 00:03
Последний заход 17/06/06 15:30
Друзей 0
Всего сообщений в форумах 48

Хобби совращать маленьких девочек Так совратилл бы бабулю,она бы тебя простила и денежку дала .
А вообще "тЭма" твоя изначально глупая и пустая ,и таких как ты гнать надо с Германии !

Некороший ти типок..
Пока и не утруждай себя ответом ,т.е ,я уже знаю что ты напишеш

Sprung zu