русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Вопрос!! Форд Галакси или Шаран!!!!!!

09.02.06 13:09
Re: Вопрос!! Форд Галакси или Шаран!!!!!!

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
Смотря от модели и движка, ну и общего состояния машины... Да, 200 тысяч - это немало, то и за 100 тысяч мотор можно угробить... Дело в том, что машины с большим пробегом ездили в основном по трассам и автобанам, что является наименьшим износом... Простой пример: на своей первой машине (Ford Fiesta 1.8D) я намотал больше 120 тысяч на 2.5 года, около 90% по автобану. Только масло постоянно менял, фильтры два раза сменил и один раз ремни поменял (затягивал слегка срок). Из внеплановых работ был только задний левый подшипник. Ни тормоза, ни выхлопную трубу, ни даже резину (брал с двумя почти новыми комплектами колёс) за это время не поменял. А сейчас у меня Мондео с тем же мотором, только с турбонадувом. Наездил за три года всего 70 тысяч. Последние полтора года езжу в основном только по городу. И началось... Тормоза скоро второй раз надо будет менять, выхлопная труба, замена ремней (но это стандартное), недавно полетела плата для климы и обдува, резину надо менять...
Нет, машина надёжная и тьфу-тьфу-тьфу ни разу не подводила. Но износ налицо. Моей Фиесте тогда при таком пробеге было хоть бы хны...
Вот и считай и думай...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu