Deutsch

ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ МОТОЦИКЛЫ

07.02.06 22:45
Re: ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ МОТОЦИКЛЫ

dsiva посетитель
в ответ Mischlan 07.02.06 20:49
по поводу переломов еще раз - любому, кто хочет купить мотоцикл - я посоветую его не покупать. Тут кто-то кричал - делай права, покупай, никого не слушай, пополняй ряды.. а если именно это приведет его/ее к пополнению рядов книги памяти?... Но и кричать самоубийцы - тут тоже обидно немного, видишь, сразу хочется контраргументов привести. Правда вот честно считаю, bastq2 погорячился, чтобы выйти неполоманным из 100 аварий на мотоцикле - я даже не преставляю какой ангел=хранитель у этого человека должен быть. Желательно в них не попадать, а большинство аварий происходит только из-за "ввалю ка я на все деньги, ведь я же уже так много умею", короче только в голове проблема, ну и в опыте, конечно. Но и хотя бы разу не ввалить по полной - еще вроде никто не смог удержаться :)
Мотоцикл - это и игрушка и образ жизни, и философия и непередаваемое удовольствие, это... да долго говорить, а самого главного все равно не передать.
Вобщем чего я хотел сказать-то - давайте жить дружно, тем паче почти каждый мотоциклист является и автолюбителем, не надо самоубийцами называть, это ведь тоже самое, как назвать автолюбителей "лохами консервных банок", правда ведь обино будет?

Перейти на