Помогите выбрать "каблук".
это уже доработанный двигатель с ремнем, вместо цепи. так же проблему с масложором убрали. других громких проблем у ТСи не было.
Из ТСИ "мотор-миллионник" сделали? Когда, как я это пропустил? Не смеши. Да, доработали по сравнению с первыми моделями, которые опозорились на весь мир, но доработать, не значит сделать из ховна конфетку. Устранили самые явные косяки и брак, типа цепей от велосипеда, но болезни малообъемных, облегченных турбо-перделок с прямым впрыском, свойственные многим подобным моторам, там никуда не делись, начиная от масложора и заканчивая сажей которая везде оседает и все забивает со временем. Они там самой конструкцией обусловлены и потому их полностью устранить просто невозможно. Так что учитывая уже имеющийся пробег, до выработки ресурса двигателя, там осталось не
так много, а может и уже проблемы есть, не зря же продают "как есть" только на экспорт или гевербе.
Я не говорю что тот Кэдди уже шрот, но если ТС ищет что-то с запасом прочности и отсутствием головняков не на пару лет, а еще лет на 10, то брать 7,5-летний Кэдди с ТСИ мотором и пробегом почти 140ткм, за 13 000 евро, не есть разумно и дальновидно на мой взгляд. Через 10 лет это будут уже 18-летние дрова с пробегом далеко за 200ткм, которые не только за копейки только можно будет сбыть, но которые еще и в последние годы владения скорее всего будут вложений требовать на ремонты в том числе.