Login
Стоять на сцеплении
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TomasR 22.10.05 11:59
В частности как выглядит сцепление у жигуля (А), управление ид╦т гидравлическое (не так?) главный цилиндр на педали, рабочтй на корзине сцепления, любая хидкость имеет степень зжатия, не говоря о попадании воздуха. Так что на старых машинах выжимай, не выжимай, а быть уверенным на 100 процентов, что диск сцепления отош╦л от маховика, нельзя.
Я говорю о механизме сцепления, а не о приводе сцепления, о котором Вы так красноречиво расписываете. Почувствуйте разницу...
В современных машинах. Ну скажем в тех 6-ти, что я поездил после жигулей везде был трос сцепления. А эта система приводит диск сцепления намного жощче. или я ошибаюсь.
Читайте выше...
Насч╦т матиреиалов того-же диска сцепления, только не говорите, что в этих материалах нет никакого развития, бо уписяюсь.
И что из этого следует. Я уже выше писАл, что это технологическое усовершенствование, а не конструктивное.
Кстати, сходите в туалет, поможет...
Насч╦т сроков износа сцепления (вы его что очень часто меняете ).
Где я писАл, как часто я меняю сцепление? Или на почве моченедержания в глазах рябит?
Так что сцепление можно спокойно держать нажатым, никаких проблем это не вызовет.
Я что-то кому-то доказывал? Не помню. Внимательней читайте...
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Я говорю о механизме сцепления, а не о приводе сцепления, о котором Вы так красноречиво расписываете. Почувствуйте разницу...
В современных машинах. Ну скажем в тех 6-ти, что я поездил после жигулей везде был трос сцепления. А эта система приводит диск сцепления намного жощче. или я ошибаюсь.
Читайте выше...
Насч╦т матиреиалов того-же диска сцепления, только не говорите, что в этих материалах нет никакого развития, бо уписяюсь.
И что из этого следует. Я уже выше писАл, что это технологическое усовершенствование, а не конструктивное.
Кстати, сходите в туалет, поможет...
Насч╦т сроков износа сцепления (вы его что очень часто меняете ).
Где я писАл, как часто я меняю сцепление? Или на почве моченедержания в глазах рябит?
Так что сцепление можно спокойно держать нажатым, никаких проблем это не вызовет.
Я что-то кому-то доказывал? Не помню. Внимательней читайте...

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует