Deutsch

? к получавшим водит. удостоверение в Германии

29.09.05 11:16
Re: ? к получавшим водит. удостоверение в Германии

mangoD посетитель
mangoD
1. Имела ввиду не лично Вас, а VAGANZA, Вы же внимательно читаете топик...
2. Никто ничего "в кучу", как Вы выражаетесь, не мешает. Я просто за точность выражений для того, чтобы не было недопонимания со стороны читателей. Если Вам удобней троем, склонившись - дело Ваше... Начнем с того, что когда я писала свое первое сообщение, я не озаглавливала его руководством к действию, так и не иначе. Я просто изложила так, как это было у меня. Но если кто-то правит мой топик, я просто прошу делать это корректно, вот и все. Если Вы посещали занятия по теории, значит, Вы учились с нуля, а это большая разница с теми, кто уже проходил все это и имеет практический опыт. В Вашем случае билеты были просто необходимы, так Ваши знания до занятий были равны если не нулю, то минимальным знаниям пешехода, как участника дорожного движения.
Мы же здесь обсуждаем вопросы пересдачи, а не полного курса обучения.
3. Раз Вы не знаете, не стоит и комментировать... Курсы первой помощи, тест зрения проводятся не в автошколе, обращаться за эим необходимо совсем в иные инстанции... Лично со мной "организация, занимающаяся выдачей прав" как раз дело и имела. Опять же я никогда не говорю голословно, а утверждаю это на собственном опыте... Первым делом я именно их посетила, сдала свои документы на проверку,фото на права и т.д., получила всю необходимую информацию, что конкретно мне нужно будет сделать и куда для этого обращаться. Кроме того, получив при сдаче подтверждение экзаменатора о положительном результате экзамена я именно в этот амт и относила этот документ и получила взамен права, а также оформила там же интернациональные.
"Нет такого лимита в 6 часов - при пересдаче можно сразу идти на экзамен..."" - это же Ваша фраза, а не моя!
В общем, Вы просто очень любите возражать, как это видно по Вашим постам, но аргументы находите нечасто. Поэтому смешали все в кучу...
"Котам на королей смотреть не возбраняется..."

Перейти на