Deutsch

Расход бензина на 30% меньше

06.01.03 21:33
Re: Расход бензина на 30% меньше

Pravda прохожий
Pravda
Ага, гарантию сразу вам и предоставили. Для предъявления каких-либо требований (тем более перед судом), минимум, необходимо наличие квитанции и кассового чека! И упоминание о гарантии на упаковке, а кто все упаковки и бутыли по пол-года дома держит? (Вы тоже не держите, я думаю). А когда доходит дело до объяснений с продавцом, то оказывается, что смесь надо было чуть ли не золотой ложкой мешать и через золотое ситечко пропускать и что вообще он на фирме только подрабатывал и теперь с ней ничего общего не имеет, да и сама фирма уже не существует, а Hauptsitz где-нибудь в Саудовской Арабии или в Китае или ..., ну в общем вы меня поняли. А из моего предыдущего сообщения вы ухватились только за поломку мотора и не поняли или может и не хотите понять, что присадками улучшить функции работы мотора и автомобиля до бесконечности нельзя. И как правило они используются в качестве дополнительного средства для временного устранения каких-либо неисправностей в автомобиле (течь масла из мотора, повышение компрессии цилиндров, очищение системы впрыска топлива и т.д.), т.е для старых автомобилей, а для новых они или ничего не принесут или могут нанести вред. Но основная задача продавцов-продать свой товар и обычно это происходит с демонстрацией всевозможных дипломов, сертификатов и отзывов потребителей, а для разъяснений, что это даст и за сч╦т чего это просходит уже не доходит, или не оста╦тся времени или объясняется нехваткой компетенции продавца (4 года проживания в Notwohnung, из 12 лет в Германии, предоставили мне достаточно фактов). И самое разумное, как я думаю, нужно эту тему закрыть! А вам бы я посоветовал, доработать систему презентации вашего товара, если вы и дальше намерены работать в этой сфере (На пример американских TV-рекламных передач).
Успехов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Перейти на