как вас обучали в автошколе вождению (с нуля)?
Если Ваше описание учебного процесса объективное, не под эмоциями, то нужно менять школу. А вот ка, я не подскажу. Самому не приходилось менять даже инструктора. Возможно это сопряжено с финансовыми потерями. Но и то, что происходит сейчас - читые растраты без полезного эффекта. Сколько уже откатано академчасов? Сколько он планирует ещё Вас так "учить"?. Уже одно отправление на ... ютуб и отказ отвечать на вопросы достойны закрытия нафик такой школы
Я из числа спокойных и терпеливых жителей планеты: что мы на разных волнах, поняла сразу, но не стала пороть горячку, прозанималась уже два блока: по моим подсчётам 20 часов, по подсчётам инструктора - 27 (оплачены тоже 27). Этот момент меня тоже напрягает, если честно. Получается, что часы, когда мы выезжали на автомагистраль, он записал, как двойные 2х45 минут, а по факту мы ездили каждый раз не 90, а 50-60 минут. Еще в самом начале был случай: время обговаривали по телефону, пару раз то одно время называли, то другое. В итоге он записал себе 11, а я 11:30. Когда я пришла, его не было. Он якобы прождал 15 минут и уехал по делам. Меня удивило, что он мне не позвонил, автошкола находится за углом моей работы, он знает, что мне максимум две минуты нужно, чтобы до него дойти...этот час он мне тоже посчитал.