Покупка авто, повангуйте пожалуйста.
Taкой же, он у них один был - 722.8 Попытались скопировать японский Jatco который на Ниссанах и Рено ставили, да не очень удачно, ибо электроника и самое главное сам ремень - от Сименс. А Сименс уже давно скатился ниже плинтуса по надежности. Одно имя осталось и бытовая техника более менее
Может конечно повезет и прежний хозяин или хозяева не газовали сильно и масло как положено меняли и ни в коем случае не таскали прицеп итд, но кто ж его знает, когда машине уже столько лет и 120ткм пробежала? Так что шансы на то что не повезет - в разы и на порядки выше. Если денег мало и на ремонт или замену автомата пара-тройка штук не будет
в загашнике лежать, то очень рискованная лотерея может получиться. Готов рискнуть?
Кроме того, А и Б-класс - непросты в ремонте. Доступ ко многим деталям настолько затруднен, что часто нужно например вывешивать мотор итп. И это естественно на цену ремонта влияет.
Мне самому компакт-вэны нравятся и если бы не говенный вариатор, я бы скорее всего тоже Б-Класс смотрел. Хотя, если бы не говенный вариатор, то и цены на них б/у были бы выше скорее всего. А мерседес на палке, для меня - не мерседес.