Вход на сайт
Хонда - три дня как один (отчёт)
413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Особоопасный 23.06.05 19:47
Кстати, мне вчера наконец-то довелось поездить на БМВ 320d комби (дизель, 150 л.с.). Ну что я могу сказать господа... Мо╦ разочарование в дизельных аггрегатах только усилилось. Хотя этот мотор и отличается сравнительно хорошими манерами, то есть вибрирует и шумит меньше чем дизеля от Ауди/Фолькса, работает где-то чуть-чуть менее спокойней чем 220 CDI от Мэрса, но до моего эталона спокойности - 5-тицилиндрового дизеля от Вольво S60 вс╦ же серъ╦зно не дотягивает.
Ездить на машине мне тоже было не приятно. До 2.000 оборотов абсолютно ничего не происходит, потом приличный рывок, который однако давольно быстро заканчивается и мотор ударяется в ограничитель оборотов. Думается мне, что наличие коробки-автомата в данном случае могло бы сделать работу водителя куда более приятной. Быть может вс╦ это лишь с непревычки, но Ауди с бензиновым турбомотором по-моему сделает этот турбодизель не отходя от кассы, по крайней мере ездить на ней куда приятней.
В общем если бы Вольво делала заднеприводные машины (которые я особо уважаю), то дизельный (2,4 л, 163 л.с.) S60 был бы для меня абсолютным фаворитом.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Ездить на машине мне тоже было не приятно. До 2.000 оборотов абсолютно ничего не происходит, потом приличный рывок, который однако давольно быстро заканчивается и мотор ударяется в ограничитель оборотов. Думается мне, что наличие коробки-автомата в данном случае могло бы сделать работу водителя куда более приятной. Быть может вс╦ это лишь с непревычки, но Ауди с бензиновым турбомотором по-моему сделает этот турбодизель не отходя от кассы, по крайней мере ездить на ней куда приятней.
В общем если бы Вольво делала заднеприводные машины (которые я особо уважаю), то дизельный (2,4 л, 163 л.с.) S60 был бы для меня абсолютным фаворитом.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!