русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Права в Чехии - ХХХ

20.05.05 23:42
Re: Права в Чехии - ХХХ

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
in Antwort spearhunter 20.05.05 12:51
Я не спорю, вполне может быть, что просто проверили и дальше ничего. Я говорил о том, что в худшем случае может в ближейшем (или даже нет) будущем ожидать тех, кто имеет иностранные права из-за препядствия MPU в Германии.
Я также знаю прекрасно, что MPU - это сплошной лохотрон, просто развод на бабки, так как с первого раза не сдаёт практически никто.
На даный момент существует описанный мной выше Verfahrensanweisung, т.е. предписание, как нуждо поступать с иностранными правами и MPU. На практике пока ещё не слышал ничего. Но думаю недолго продлиться, когда кто-нибудь в подобной ситуации напорется на особо упёртого чиновника и дело можт вполне дойти до суда. Как решит суд, даже не угадать, так как многое также зависит сколько времени пройдёт до него - чем больше, тем нагляднее могут представить немецкие чиновники якобы нанесённый вред (типа, обход MPU лицами, которые не могут иметь права, и экономические потери немецких автошкол).
Может я до этого не совсем правильно выразился, но я хотел только предостеречь от того, о чём написал, ведь этот Verfahrensanweisung существует. Вопрос том, как он будет воплощаться в жизнь...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu